webradioFS: rechte Seite überdeckt Eingabefelder

Sorry, this entry is only available in German For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Das ist ein Fehler im verwendeten Skin.
Am Beispiel des VirtualKeyBoard will ich erklären, wie es behoben wird:

im Verzeichnis “/usr/share/enigma2” das Verzeichnis des verwendeten skin suchen.
dort die Datei “skin.xml” öffnen.
in dieser Datei suchen “screen name=”VirtualKeyBoard”
in dieser zeile muss etwas stehen wie “zPosition=”99″”
wenn dies fehlt, muss es hinzugefügt werden, sieht dann etwa so aus:

<!-- VirtualKeyBoard -->
<screen name="VirtualKeyBoard" position="center,center" size="560,350" zPosition="99" title="Virtual keyboard">
        <ePixmap pixmap="skin_default/vkey_text.png" position="9,45" zPosition="-4" size="542,52" alphatest="on" />

 

Wednesday March 4th, 2015 von shadowrider
07:00 AM von shadowrider

8 thoughts on “webradioFS: rechte Seite überdeckt Eingabefelder”

>> Leave a comment >>
  1. Answer by shadowrider:
  2. Michal says:

    Hallo
    Ich habe Problem
    Bei meinem vu uno 4k se wenn ich die Webradiofs starte und Menu drücke dan felt mir folgende Position. Suche in Datenbank , Sender suchen und hinzufügen , Updates .habe in box oATV 6.3 . Webradiofs 17.26
    Was muss ich tun wen ich Sender suchen wil .
    Das gleiche habe ich gehabt mit meine vu solo2 mit VTI nach Update sind dise Punkten wie oben beschrieben Weg

  3. Answer by shadowrider:

    ja, sowas gibt es hier auch hin und wieder 😉

  4. Klaus Pape says:

    Hi shadowrider,
    der DAU sitzt vor dem Fernseher, alles gut.
    Danke
    Gruß Klaus

  5. Klaus Pape says:

    oh sorry,
    Dreambox 7020HD
    enigma 2

  6. Klaus Pape says:

    Hallo,
    jetzt offline installiert, läuft durch, Button bleibt blau
    Gruß Klaus

  7. Answer by shadowrider:

    sorry, aber ich weiß nichtmal annähernd was/wo/wie

    welche Box, Image +Image-Version

  8. Klaus Pape says:

    Hallo,
    nach Update auf14.73 habe ich folgendes Problem.
    Installation vom Online Installer läuft durch mit folgender Meldung
    Package Description not available. ( Button ist grün)
    Kannst Du mir bitte helfen?ß
    Vielen Dank auch für Deinen unermüdlichen Einsatz
    Gruß Klaus und einen guten Rutsch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  Datenschutzerklearung

*